Святая Месса...

Святая Месса дарует покой
Душе уставшей, от земных забот смятенной,
И разжигает в сердце вновь огонь
Любви Божественной и одухотворенной.
Священник проповедь давно уже сказал,
Уже возносит ввысь Христову Чашу,
А я ещё слова не осознал,
Всё осмысляя их, так низко падший.
Ещё немного, и придёт Адвент,
Святое время дум и размышлений,
Грядёт на землю снова Божий Свет,
Младенец вновь родится в Вифлееме.
Готов ли я ко встрече Рождества?
Как много для души придётся сделать,
Чтобы узреть Грядущего Христа,
Чтобы суметь Его достойно встретить.
19.11.2016 г.


Рецензии