Слова- кумиры

            
Люблю до экстаза красивую прозу!
Неважно, что пишут
А сердцем. что слышу!
И нет в ней печали
Лишь радость сложенья
Слов изумительных в предложенья.
И красоты не познать мне мира
Без созерцания слов-кумиров!


Рецензии