Жизнь так стремительна

Жизнь так стремительная,мы все на скоростях,
Но не забудь,на этом свете мы в гостях,
Семья,работа,быт,заботы,дом
Давай отложим всё и отдохнем.

Я приглашаю всех,присядем,посидим,
Повспоминаем обо всем поговорим.
А время мчится и не спрашивает нас.
Я этот тост,друзья,хочу поднять за вас.

Вот эти встречи наполняют нашу жизнь,
За самых близких,преданных держись.
Мы от души сегодня посидим,
Повеселимся,поговорим.

А завтра снова все на скоростях,
Не забывай,на этом свете мы в гостях,
О самых главных вспомни,оглянись,
Чтоб мимо не прошла вся твоя жизнь.


Рецензии