Разлука

Разлука случайна, что ж?..
Любви отголоски в прошлом.
По сердцу, как острый нож!
Душа плачет... невозможно.

Мы думали, что пожар -
Надеялись, что пылаем...
А это хмельной угар -
От дыма теперь страдаем.

Ты мне говорил люблю,
Сгорели слова, как свечи...
А я без тебя не сплю.
И жду каждый вечер встречи.


Рецензии