Ухожу в никуда

Ухожу!Ухожу в никуда,
Не ищи меня больше не надо,
Для тебя это все ерунда,
Для меня это  все очень важно.
Я уйду ,а тебе все равно,
Слишком много я понимаю
И смотрю как немое кино,
Нашу жизнь и ..... убегаю.
Нет здесь слов, нет десь красных речей,
Нет любви и нет обещаний,
Хоть кричишь, что ты вовсе ничей,
Так ты сам так решил, до свиданья.
И совсем  ты поверь  ни ничей
Просто ей хочешь быть очень нужен,
Ну тогда извини,не робей,
Ты не ценишь, кто искренно дружит.
Ничего пройдет время и всёж
Заскулишь от тоски и тревоги,
Кто тебя через тьму проведёт?
Кто укажет тебе вновь дорогу?

Да!Никто! Сам решил наконец,
Что никто тебе больше не нужен,
В одиночестве есть черный хлеб
Умирать в одиночестве трудно.

19.11.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии