Где в мире родилась любовь?

  Ручей журчит Вам про любовь,
Листва ласкает слух Ваш вновь!
Ах, если б знали Вы,
О, если б знали,
Где любовь была  в начале -
В изначальной точке мира!
Вы б услышали там лиру -
Песню сказочной любви!
В ней -  признанье Вам - в любви!


Рецензии