Ты - Вещь, Зато её

Ты для нее лишь вещь,
Лишь грязь в ее судьбе
Тебя не будут тут беречь,
Пригреют место в гробе.

Тебя же выбросят тогда,
Когда используют всего
Но не видишь же вреда,
А увидишь только поздно его.

Все уплывет вдруг в темноту
Останешься лишь ты и ты
И не увидишь красоту,
Свободен будешь там, от суеты.

Не будет косых взглядов на тебе,
Надоедающте часто,
И не будет слёз на твоем плаще.
Все это очень просто!

И зная это, ты всё с ней
Её потерять боишься сильно
И становишься дурней!
Когда -то упадешь бессильно!

Согрет ты мыслью об одном,
Что ты и вещь, зато её.
И пусть ты в состоянии плохом,
Не важно это, ты - её.
 


Рецензии