Вампиры

Летают и кружат серебряные пули
Вампиры башмаки свинцовые обули
И серебро им нипочем, по-новой
Осиновые колья и кресты в столовой
Кровьпьющие хохочут. Слабый ропот
Побег из дома подтверждает топот 
И вот, ушли живые, оставив мертвых
Телами, но еще душой весьма упертых
Поедут скоро в Варну, Краков, Ниццу
Кровь продолжая пить и веселиться.


Рецензии