Счастья гору ложечкою мерною

Не начавшись, отпуск мой закончился:
Где я не был — снова ждут меня.
И не сочинят историй склочницы -
Как на ласки «сказки» я менял!

Денежка в остаток сэкономлена,
Видимо-понятно - не с проста
И от пляжных фоток нет оскомины,
Эта папка памяти - пуста!

А ночные смены по-рабочему,
С чашкой кофе — чуточку длинней!
И еще, хочу добавить к прочему:
Может и махнул бы, только — с НЕЙ!

А она — затворница-притворщица:
Мне свои мечты не говорит!
И на приглашенья — чаще морщится...
И едва вздыхает у двери!..

Дай мне время, милая, но — верная!..
Только - время, больше - не прошу!..
Счастья гору - ложечкою мерною,
Как могу, я в нашу жизнь ношу!


17.11.2016      


Рецензии
Что-то мне грустно стало от стихо...

Елена Степаненко Павилайнен   20.11.2016 21:10     Заявить о нарушении
Я согласен ПОЛНОСТЬЮ с твоей эмоцией! В этой истории очень проблемно разглядеть быстрое счастье для двоих. А период ожидания и ношения ложек, увы не ограничен... СПАСИБО!

Влад Сумарок   20.11.2016 21:40   Заявить о нарушении