Свиданьице

Эпиграф:
"Сам себе накопай..."
              ( из анекдота)

В час, когда закроют
На замок погост,
Я пролажу в дырку,
Миновавши пост,
Сладкая истома
На душе моей,
Ждёт меня здесь Тома,
Друг моих ночей.

И свиданье это
Посреди крестов,
Будет до рассвета,
Я на всё готов.
Будут поцелуи
В голый черепок,
Мёртвую разбудит
Ж*па без порток.

Запылают очи,
Вспыхнет всё огнём.
Мы во мраке ночи
Песенку споём,
А потом я нежно,
Тихо к ней склонюсь,
И движеньем грешным
Всё же добужусь... )))

Владимир НЕЖНЫЙ (с) 19.11.2016


Рецензии