Теперь ты мой... не по любви...

Невинности моей цветок
Со страстью грубо Вы сорвали,
Открыв любви земной исток,
Во мне Вы женщину рождали
С желаньем всем мужчинам мстить
И первого Вас "покорить"...

... Прошло так много дней, ночей ...
Меня  успели позабыть ...
Сожгла я тысячи свечей,
Мне все хотелось воскресить
Себя до встречи роковой,
Вами навязанной судьбой ...

... Шикарный зал и блеск огней ...
Лоск, аромат, глухость речей ...
И где-то здесь, где вразнобой
Настигнет Вас стрела Амура,
Вдогонку брошенная мной ...

... Теперь ты мой ... не по любви,
По мести той, тобой рождённой ...
О верности и не моли ...
Ты просто мной  "усыновлённый" ...
И за грехи свои плати ...
..................... ...


Рецензии
Надо же
Коварная месть
Здорово написано Александра
Такие страсти
Светлого настроения Вам миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   11.03.2024 16:12     Заявить о нарушении
Такое -не редкость, к сожалению!
Нежно благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   11.03.2024 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.