Когда уже не веришь в чудеса

Когда уже не веришь в чудеса
На жизнь тебе дыханья не хватает,
Ты посмотри однажды в небеса,
Тебе идти твой ангел помогает.
Он как родитель верует в тебя,
Он плачет вместе, если это сложно.
Он защищает от невзгод любя,
Дает поверить в то, что невозможно.
Он просто рядом смотрит твою жизнь,
Но вот когда ты опускаешь руки,
Крыло свое протянет - на держись!
Тебя избавив, от душевной мУки.
Когда не хочешь верить в чудеса,
И воздуха не ищешь для дыханья,
Ты все же посмотри на небеса
И ты поймешь, что жизнь не наказанье.


Рецензии