Поздравление

Дорогая Клавдия Ивановна! С прекрасным днем Вас!
Рождение Ваше - подарок небес...
А путь Ваш лежит через сказочный лес,
Где много и смелых, и нужных затей,
Где цель - воспитание добрых детей!
Чудесный Ваш лес нынче СЧАСТЬЕМ зовется!
От радости Вашей Душа улыбнется...
Желаю здоровья и звонкого смеха...
Делиться любовью, добиться успеха!..
Гармонией творческой семья Ваша славится,
И в этом заслуга мамы-красавицы!
Вам можно ПОЭЗИИ ДАРОМ гордиться,
Ведь ДАР НЕБЕС творческий - СИНЯЯ ПТИЦА!


Рецензии