Поветрие

Да что же за поветрие,подруга?
Сначала все хотят предаться страсти.
Потом от непомерного испуга
В других вдруг ищут горе и напасти.

И за свою прогнившую солому
Всё держатся.Она же вниз их тащит.
К Голгофе путь лежит или к Содому?
Тут не поможет путеводный ящик.

И цезари с красивыми словами,
И девы с искусительным талантом.
А стены всё огромней между нами.
И держишь мир подброшенный атлантом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.