Солнце встает на востоке

Бумеранг -орудие возмездия.
Бросишь в цель,а ею будешь сам.
Если в жизни есть и место мести,
То зашторь его,смотри "меж рам".
Господа приходят и уходят,
Оставляя мир "прекрасных дам".
В жизни многое хорошее проходит-
Главное,что в мир пришел ты сам.
Принято ложиться и садиться.
Только,приседая,можно встать.
И уснув,на завтра распроститься
С целым возом страхов, и не врать.
Тот благословен,кто верит в радость,
В солнца луч,что на востоке встал.
Верит в чудо,но всего лишь малость-
Просто шел он долго и устал.
Пробегая жизнь,как данность,
В вечность уходя-к "судьбе на бал",
Оставляй лишь толику своей усталости
На Земле большой с названием "нал"
Люди лишь приходят и уходят,
Проклиная,или может быть,любя....
Разными путями в "мир" все входят.
Только выход есть один для "ВСЯ"
Привыкая к миропожиранию,
Человек,утробу насладя,
В мусор превращается-на пробу
Лишь космической "пыльце"....,и все ЗАЗРЯ!
-Не глумлюсь...Так чувствую-болею.
Просто я наверное устала жить.
И бороться с нечистью и гениями.
Мой удел не "пить,не есть...,не быть"
......................................
Проходя по жизни раз за разом,
Обретаю опыт "упыря"
Может,в следующей буду сразу
При "деньгах,при боссе"-все не зря!

 


Рецензии