Голова

Захожу я в Renomu
в ней висит голова
Она хочет сказать,
как стоит нам жить
Мы дружно все
замерли, неужели
конец? о, нет,
мы хотим, мы хотим
ещё хотим жить
По тихоньку начинает
оживает паркет
Он грызет он грызет
наши ноги и мозг
Мы все дружно вникаем,
как стоит нам жить
и чего так священна
эта бошка


Рецензии