Жизнь без смысла!

Холодный ветер пробирает до дрожи ,
Я иду по дороге продрогшей,
Все во круг как живое ...
Мне чудется?
Отпусти меня, боже .
Я измучена!
Ветви деревьев пробираются под кожу,
Боже какая же трава злючая!
Дома осколками сыплятся,
Как же тяжела эта ноша лживая.
Весь мир вокруг как часы песочные
Рассыпаются на гранулы
Разбиваясь о правила...
Все люди заперты в рамки приличия,
Находясь словно в чертовой колеснице!
Не смотря на это носят маски безразличия,
Каждый день крутя рулетку жизни ,
Надеясь на снесхождение свыше,
Но все это остаётся без смысла!


Рецензии