Пой мне, родная, о Луне...

Романс

Пой мне,родная,о Луне,
Когда уста покрыты тайной,
Во мне молитва о весне,
Твой мир свободный и бескрайний!..

Пусть он жесток,порой,ко мне,
И мАнят страстные напевы,
В ночи пустой пишу жене,
Молюсь перед иконой Девы...

Мой ангел,я всегда с тобой,
Что призрак вечности мгновенья,
Во мне друг твой живёт любой,
И о любви стихотворенья...

Пой мне,родная,о Луне,
Пусть наши дни покрыты тайной,
Но расцветает,как во сне,
Наш мир волшебный и бескрайний!..

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Роман Подгаецкий


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/3os87vzhrbs


Рецензии