Вот до чего

Приходит ко мне человек-
И рвет и мечет,орет-человек.
Узнала-что нервничает человек-
Из-за того чего- Еще-нет.
Мил человек-заранее переживая-
Свою Душу-как в ад-отправляя.
Успокойся-вот ответ.
Это-бешеный-век-
Сам себя- выводит-человек.
О,Душе-здоровье своей-забывая.
А,глядь-проблемы-нет.
Вот-до чего-дошел человек.


Рецензии