Подумай

Подумай о том ,что было
Подумай ,что будет опять...
Ты верила ?Ты любила?
Не возможно любовь потерять..

Расстояния любви не помеха,
Если в сердце и в мыслях любовь.
Он уехал...уехал...уехал...
Придет время вернется он вновь.

Постучит в твою дверь и с порога,
Скажет, что любит тебя.
Ты зардеешься алою розой,
Не отпустит тебя от себя.

Жди его и время настанет.
Верность ему ты храни.
С многими можно встречаться,
А женятся все по любви


Рецензии