Кальвадос

               Андрею Патаракину с любовью
               
               «КальвадОс (фр. Calvados) -
               яблочный или грушевый бренди,
               получаемый путём перегонки сидра,
               из французского региона
               Нижняя Нормандия.» Википедия

Кальвадос так непрост,
Богатырь микродоз.
Повторим «перепост».
Кальвадос!

По колено мороз -
В блоге вечном из проз
Стихотворный невроз.
Кальвадос!

Выпьешь каплю поврозь,
Сразу душам запрос
Единения тост -
Кальвадос!

17.11.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/77D08A6882659FCF.html


Рецензии