Хочу Судьбу благодарить

Хочу Судьбу благодарить,
За свет,за каждое мгновенье,
Дороги тоненькая нить
Минует камни преткновенья.

Не устлан был цветами путь,
Как я жила?могло быть лучше.
Но ветер вольный дует в грудь,
Он- замечательный попутчик!

Я,как всегда,полна идей,
С надеждой на осуществленье,
Благодарю я всех людей,
Люблю я каждое мгновенье.

За прожитые мной года,
То плодовито, то бездарно,
Благодарю я Жизнь всегда.
Своей Судьбе я благодана.


Рецензии