Реалии мира

Реалии мира
Все круто изменились
Вы думали, что правы,
Но попусту купились.
Теперь ваша жизнь не стоит ничего
Лично мне уже давно все-равно.
Повсюду предатели и идиоты
Огромное количество моральных уродов
Тебя научить они все пытаются
Когда у самих ничего не получается
Не случается, не происходит
Каждый из них по лезвию ходит
Близок для них летальных исход
Спасения уплывает пароход...


Рецензии