Исповедь

Да! Я преступник! Корень зла!
Я мерзок, злобен навсегда.
Внутри меня всегда война,
Сжимаю больно удела.
Да! Я преступник! В чем вопрос?
Ментов водил всегда за нос.
Людей травил и убивал.
Но славно жил. Не унывал.
Да! Я преступник! Хулиган.
Носил всегда с собой наган.
И был безжалостен порой.
Но за друзей всегда горой.
Да! Я преступник! Посмотри!
Что у тебя сейчас внутри?
Там пустота и только серость.
Прости, пожалуйста, мне дерзость.
Да! Я преступник! Корень зла!
Но жизнь моя рекой текла.
Я аморален. Я изгой!
Но мы похожи ведь с тобой.


Рецензии