Посвящение Галке 8

У тебя вся вселенная это кладовка
Однажды ты откроешь окно
И сувенирами наполнится комната
ты, моя актриса в легендарном кино

У тебя вся вселенная, это окна и двери
Дерни за шнурок, мы в сказку влетели
Чудеса висят на стене, потолке,
ты точно знаешь, зачем снятся сны


Рецензии