20 лет

20 ЛЕТ промчались,словно 20 дней
С нашей самой первой встречи.
Ты в бокалы вина налей
Мы с тобою это отметим.

На небе вспыхнула звезда,
Любовью светится она.
И всем преградам вопреки
Мы наше счастье сберегли.

За столько лет,совместно прожитых с тобой,
Сумели мы любовь свою сберечь.
И наши дети, СЫН  И  ДОЧЬ,
Своим теплом спешат согреть.

* * * * *
И  всем  преградам  вопреки
Мы  наше  счастье  сберегли !!!

Татьяна  Стасюк.


Рецензии