У моря

Когда  я к  морю подхожу, я чувствую его дыханье
И в даль морскую, я гляжу, на голубой воды сиянье
И вижу я простор морской, бескрайнее, как небо море
И солнце прямо над собой, и белый парус над волною

Мне звуки моря  дороги и  шумного  всегда прибоя
И набегающей волны, и крики чаек над водою
Гуляет не спеша волна, от края моря и до края
И плавно катится она, и брызги белые роняет

А запах моря, аромат морской, он в море и зовет, и манит
Такой он крепкий и хмельной, и красотой своей дурманит
Ведь море необъятная стихия, простор огромный, голубой
Здесь волны буйные, большие, все бьются в берег свой крутой

Я часто к морю прихожу, любуюсь там морской стихией
Я там отраду нахожу, не знаю ничего красивей
Что может быть красивей моря, я морем с детства одержим
Любуюсь я его красою и молодею рядом с  ним


Рецензии