Путаница

Не путайте китайца и японца,
    Не путайте нанайца и эстонца.
       Не путайте ставриду и селедку
       И не советую мешать вино и водку.
    Не путайте слова и предложения,
    Не путайте любовь и увлечения.
      Не путай геморрой с гермафродитом,
      Не называй Венеру Афродитой.
    Не путай гонорар и предоплату
    Не называй авансом всю зарплату.
       Не путай педераста с онанистом,
       Меньшевика не путай с коммунистом.
     И Путина не путай с Жириновским,
     Навального не путай с Ходорковским
       Все, что сказал, ужасно я запутал
       Наверно в жизни сам чего-то перепутал.


Рецензии