Тот день

Не жалко мне не на секунду.
Умереть за тех людей!
Которые отдали жизни.
И спасли меня в тот день!
Я не забуду ваши лица.
И выбор сделанный лишь мной.
Но не успел, я и простится.
Как вы ушли, сказав постой!
Не хотели вы увидеть.
Как ,умираю я сейчас.
Мы были верными друзьями.
Но вы ушли спасли меня!
Но годы тоже пролетают.
Ни чего не говоря.
А,я всё помню и всё знаю.
Кем были вы мои друзья!


Рецензии