Помогайте другим - но и себе

В жизни есть прихлебатели,
Родным могут они на шею сесть.
Те ж сердцах их возлюбили -
Думая - что так надо так в жизни и есть.

Хоть прихлебатели сами могли -
В своей жизни достаток найти и уют.
Если б они больше любили -
Тех кто на шее свои сесть дают.

Но и все не покоритесь Судьбе -
Помогайте другим - но и себе. 


Рецензии