Как хочется мне...

Как хочется мне
Улететь бы туда,
Где солнце и море,
Где синь-синева.

Где птицы поют,
Вспоминая о лете,
Нашедшим приют
На огромной планете.

Где в тёплую ночь
Видят сладкие сны.
И вновь летят прочь,
С наступленьем весны.

И пусть там теплей.
Там отдых и рай.
Но дома милей,
Родимый свой край.


Рецензии