Фитиль

Ты так спешишь поставить точку,
Но мы живём не точки для.
Ведь ты пороховая бочка
При приближенье фитиля.

Твой вкус на фитили капризен,
Мне не попасть в твою кровать,
Но всё же хочется приблизить,
Но всё же хочется взорвать.

Давай закончим перепалку,
Давай взорвёмся вместе в пыль...
Ты мне подставишь зажигалку
И загорится мой фитиль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.