Разбудит Землю первый лучик солнца

Разбудит Землю первый лучик солнца.
Стряхнёт природа серость зимних дней.
И птичьим шумом, и капелью звонкой
Ворвётся в нашу жизнь апрель.


Весна раскрасит нежной акварелью
Все скверы и сады, леса и парки.
И ведь недаром, именно в апреле
Любимый всеми праздник Светлой Пасхи.
14.08.2015


Рецензии
Трогательно и проникновенно!

Соловьёва   07.10.2018 10:22     Заявить о нарушении