Сегодня небо разбросало звезды...

Сегодня небо разбросало звезды, и где-то рядом
Горит оранжевая сторона Луны. Так тихо и упрямо
Плывут над нами облаками, всему на свете вопреки,
Туманы, что вчера так были невозможно далеки...

Сегодня так спокойно и так трепетно молчанье,
Не смеет воздух шелохнуться, вода молчит, и , затаив дыханье,
Несет лишь рук твоих тепло нежнейший ветер
И я, нарушив тишину, благодарю тебя за этот чудный вечер.

Мне так тепло сейчас идти с тобою рядом,
Укутавшись твоим таким надежным, нежным взглядом,
Стремясь к тебе и замирая от прикосновения руки.
Мне так хотелось бы с тобой десятки миль по берегам пройти.

Мне жаль, что скоро ты исчезнешь, а ночь отступит и уйдет,
И от меня тебя рассвет на крыльях ветра унесет.
И все, что строила сегодняшняя ночь развеет утро, разведет мосты,
Но я так счастлива сейчас. Безумно счастлива , что у меня есть ты.


Рецензии