Птицы разные бывают...

Экс на "Комплекс любовницы" Елена Ломакина
http://www.stihi.ru/2007/08/14-1917   

И к чему так унижаться? –
Всё прощать и не прощаться. 
Положения такого
Не желаю никому.
Ну, а он – кобель на сене –
Проживает жизнь в измене,
Всё причалить не решаясь
Уже к дому одному.

Вы ж, мадам, мудрее будьте –
Сделал выбор он – забудьте,
Не зовите и не ждите
И не рвите на куски.
Пусть живёт с другой любовью.
Вы ж не жгите сердце болью,
Одинокими ночами
Упиваясь от тоски.

Лучше быть свободной птицей
И к вершинам устремиться –
Возвышаясь на собою,
Не цепляясь за «боюсь».
Птицы разные бывают
И по-разному летают...
И любовник – тоже птица...
Тот ещё, похоже, гусь...

19.11.2016 


Рецензии