Я опьяню тебя собою

Хочу, чтобы почувствовал ты мой влюблённый взгляд,
Я на тебя смотрю аж сердце закипает.
Уста мои все от желания горят,
И впиться в губы, так твои хотят.

Хочу, чтобы почувствовал, мой нежный аромат,
И как пылаю я, от страсти и желания.
Я подарю тебе не забываемую ночь,
Откроем мир любви, всё остальное, прочь.

Хочу, чтобы от нежности моей кружилась голова,
Без виски опьянить тебя собою.
Пусть мир исчезнет, только ты и я!!!
И чтоб шептал на ушка...Я люблю тебя.

~Натали Натали~


Рецензии