Кто Я?

Кем я был уже не припомню.
Бизнесменом, бандитом, врачем?
Может конюхом, может спортсменом?
Богом был? Купидоном?
Может мужем, а может отцом?
Удивительна разума ткань.
Кто Я? Внутрь себя обращаюсь.
Это все что пытаюсь понять.
Тишина, благодать и покой-
Это место где Я пребываю.
Но вот кто Я? Я знаю,
Что не знаю кто Я такой.


Рецензии