Пирожные

Пирожные песочные, пирожные бисквитные,
Пирожные воздушные, которые безе…
Немножечко хрустящие, всегда такие вкусные!
Российские, французские, с начинкою и без.

На завтрак с кофе скушаю кусочки шоколадные
С прослойкою медовою, с орехом и с желе.
И, кажется, депрессия уйдёт такая  странная
Оставив только главное –  фигура или нет?

Ученья философские мы вспомним иностранные
И радугой весеннею взорвётся нежность чувств!
Давайте утро каждое, весёлое иль странное
Себя пирожным радовать  и пить фруктовый мусс!

И наше настроение вновь станет распрекрасное!
И мы стихи красивые начнём опять писать!


Рецензии
Очень вкусное стихотворение. Здорово! Очень понравилось. Позитивное.Спасибо. Павла

Павла Томина   16.03.2017 22:59     Заявить о нарушении
спасибо, кушайте на здоровье! вдохновения Вам!

Светлана Васенина   20.03.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.