Ненависть друзей

Полный покой
Ненависть друзей
Ты теперь изгой
Ну что же? Не робей.
Ты этого так ждал
Ты не ожидал
Такого вот исхода
Избавленья от пороков.
Все покинули тебя
И ты закрываешься в себе
Думаешь, что все ***ня
Мыслишь о своей судьбе
Тебе хочется все забыть
Окружающих убить
Душу кому-нибудь излить.
Но ты слишком замкнут
Продолжаешь жить в своем мирке
Стены в нем скоро размокнут
Вспомнишь о своей судьбе.


Рецензии