не про это...

Я без тебя не жива-разбитая,
В отчаянье ночи,на пол обрушена,
Не до конца тобою убитая,
Но очень сильно болью замучена.
И сил на дыхание, лишь, осталось-
Для поддержанья бессмысленной жизни
И чтобы ниткой не обрывалось,
Чувство ненужности, чувство - быть лишней.
Словно закована в сумрачном мире-
Нету под куполом ни капли просвета
Нитью жизни твоей перепутана
Хотя я совсем не про это…

Одиночеством в холодное время
Я укуталась словно пледом,
Перестала любить себя,
Перестала быть, я, поэтом.
И стеклянным взором на все...
Прям на все в этом чертовом мире!
Я плевала через плечо,
Чтоб не сглазить себя отныне.
Каблуком по московской слякоти,
И по сердцу болью как эхо-
Откликаешься в моей памяти
Только я совсем не про это...

На полу, среди винной радости
Закурю я еще сигарету...
Я простила тебя в пьяной слабости
Но увы, я уже не про это!
 


Рецензии