***

Как на распятье – на тебя молюсь
И что мне делать с этим, я не знаю.
Из глубины землю воды напьюсь,
Возглавлю на рассвете птичью стаю.
Спущусь я камнем вниз по водопаду,
Наивная, надеясь умереть.
Я знаю точно: Надо… Надо! Надо.
Последний крик свой для тебя допеть.


Рецензии