Посвящается Кристине

Лучистый свет струится из карих глаз,
Душа наполнена волшебной страстью,
И кажется в любви своей давно погряз,
Меня согреваешь в любое ты ненастье.

Лечу к тебе я снова как ангел в небо,
Любовь святая наполнит силой крылья,
В неё не верил раньше, будто небыль,
И падал в сумрак от своего бессилья.

Ты помогла поверить снова в грезы,
И жить мечтой сердечной навсегда,
Ты-сокровеннее белоснежной розы,
Что дарил тебе я в праздник иногда.

Наполнит негой голос раненную душу,
Он близок мне и стал давно родной,
Ты приходи, ведь мир тебе радушен,
К тебе возвращаюсь снова как домой.

Приходишь гостем постоянно в мои сны,
Себя любви и нежным чувствам отдаешь,
И позабудешь скоро ты парней иных,
Я верю, меня вперед с собою позовешь.

http://www.stihi.ru/2016/11/27/4431


Рецензии
Добрый вечер,Егор!
Очень красивые, нежные и трогательные строки признания!
У Вас на фото всегда очень красивая девушка, видимо, это
фотомастерская,всё очень профессионально!Спасибо за душевные
стихи, в них всегда море любви и цветущая весна! С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   19.11.2016 19:51     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно!!!
Огромное спасибо за теплые и душевные слова!!!

Егор Рыбаков   20.11.2016 11:45   Заявить о нарушении