Предел

конечно, милый, ты залижешь раны,
встрехнёшь отсутствием волос,
отважишься вновь разыграть те гаммы,
что столько раз разучивать пришлось

по теплым и холодным водам плыть
придётся долго не причаливая к краю:
ведь у планеты нет клонирования рая,
ну а с разбитым сердцем — можно жить


18.11.2016 - Зальцбург


Рецензии