Осень золотая

Красные гроздья рябины, желтая клена листва
Краски природы любимой, осени ранней краса
Осень по жизни шагает, лето сменяет она
В золото все одевает, в яркие красит цвета

И снова в золоте листва, и журавлей, летящих стая
И пожелтевшая трава, и мелкий дождик поливает
Цветы осенние цветут, в лесу рябина пламенеет
И ветры листьями метут, и тополиный лист желтеет

Ранняя осень, природы краса, желтыми стали наши поля
Все ты в округе позолотила, шорохом листьев заговорила
Все ты теперь украшаешь, в золото все одеваешь
Все ты украсила в цвет золотой, листья летают над головой

Ранняя осень радость моя, ты и манишь, и пленишь
Неповторимая эта пора, ты нашу жизнь веселишь
Не жалеет осень желтой краски, золота не жаль и янтаря
Яркая, нарядная как сказка, осень ранняя, природы красота


Рецензии