Руки, ноги, ночь, постель

Руки, ноги, ночь, постель,
Музыка играет.
Тень свечи, закрыта дверь.
Аромат витает.
Губы, шёпот, нежный стон,
Он её целует.
Кайф, как будто нежный сон,
Забытьё рисует.

Цепких рук не разорвать,
Как огонь, объятий.
С ними в такт скрипит кровать,
Словно секспредатель.
Улетали не спеша,
С толком,  расстановкой.
Много раз рвалась душа,
В простынях неловко.

Только резкие толчки,
Начались, остыли.
Стали  мутными зрачки,
Души в высь поплыли.
Руки, ноги, ночь, постель,
Страсть не отпускает.
И любовь их, верь не верь,
Держит и цепляет.


Рецензии