Она по глупости одна

К ней часто ходит старый друг,
Надёжный, лучше всех подруг,
Умом мужчина наделён,
И он давно в неё влюблён,
Надеждой нежной окрылён.

И ходит к ней ещё один,
Довольно скользкий господин,
А по ночам он с нею спит,
Жениться, правда, не спешит.

Она с ним ласкова, нежна,
Для развлечения нужна,
А с другом старым холодна,
Могла бы стать ему жена,
А так, по глупости, одна.


Рецензии