Классно набухался!

"По дорожке,по кривой
Непременно прямо
Я иду к себе домой,
Нацепив панаму."
Мишка


***

По дорожке по кривой
Нацепив панаму
Я иду к себе домой
Только в стельку пьяный

Заплетается язык,
Непослушны ноги
Недоволен братцы - "ик"
Этой я дорогой...

Видно много выпил - "ик"
До фига нажрался
Потому икаю блин -
Классно набухался !


Рецензии