Песня о маме

Хочу сказать тебе родная мама
Спасибо, что ты верила в меня,
Когда казалось, что любви осталось мало
Могла согреться у сердечного огня.
Спасибо, что когда пугают вьюги,
Не страшен мне зловещий этот вой.
Всегда обнимут трепетные руки,
И вот уже ты можешь снова в бой.

Пр. Спасибо мама, что ты есть на свете.
    Спасибо, что заботишься о нас.
    И благодарны должны быть дети
    За то что мама всю себя отдаст

Мамочка, родная, ты не думай,
Что я смогу забыть, что ты дала,
И плакать дорогая ты не вздумай.
Спасибо, что меня ты родила.
И пусть всю жизнь с тобой не рассчитаться
За то что рядом ты всегда была
С тобою мама, легче, мне признаться
Идти по жизни и вершить дела.

Пр. Спасибо мама, что ты есть на свете.
    Спасибо, что заботишься о нас.
    И благодарны должны быть дети
    За то что мама всю себя отдаст


Рецензии