Кировский суд Красноярска

Заказ на мероприятие вариант веселый


Служители Фемиды,
Держатели процесса,
Судейской пирамиды,
 Для Вас - истины пьеса…


Мы честно служим правде,
С далекого 1959,
Судейская мантия - платье,
Законные демократы.


Теперь в свою защиту
Мы скажем слово честь,
Представленную битву
Умеем мы прочесть


С трибуны, как ораторы,
Философы от споров,
Мы реорганизаторы,
Софисты и партнеры.
19.11.2016г.
20.17ч.


Рецензии