Рабочая суббота..

С утра политобзор...
чай с бергамотом,душ.

И легкой макияж:
помада,пудра,тушь.

Как тень сбегаю вниз,
на улице -мороз.

Вдохнула-от бедра,
укутала свой нос.

Бегу,спешу,лечу-
быстрее лани я.

Любимый кабинет:
"Ну,здравствуйте ,друзья"


Рецензии